新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

春節期間 貴陽軌道交通建設不停歇

2018-02-24 09:11:42  來源: 貴陽晚報

    春節放假期間,為加快貴陽軌道交通工程建設進程,早日實現軌道1號線全線通車目標,在貴陽市軌道公司統一安排下,各參建單位項目部組織近4000名建設者,充分利用節日期間施工幹擾少的有利時機,堅持春節不停工,軌道交通1號線、2號線一期和二期各建設工地共完成産值3992萬元。

    在軌道項目施工中,各參建項目部切實加強文明施工管理,切實加強對水、電、氣、通訊等管線的保護,最大限度減少施工對市民群眾的影響。

    春節期間,為讓堅守施工一線建設者過上安樂祥和的節日,各參建項目部積極安排,買來大米、食用油、肉類等食物,還為一線建設者宿舍安裝了取暖設備,讓軌道一線工人感受到了家的溫暖和節日氛圍。(盧雪 記者 歐魯男)

[責任編輯: 吳雨 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122445557