新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州將舉辦千企萬崗大型招聘會 1.2萬余崗位供求職者選擇

2018-02-26 09:42:42  來源: 貴陽晚報

  3月3日、3月10日,貴州千企萬崗大型招聘會將在貴陽花果園蘭花廣場舉辦。屆時,線上線下將提供1.2萬余個崗位供求職者選擇。

  此次招聘會由貴州眾國人才市場、眾國人才網(www.003job.com)共同主辦,據統計,招聘會現場與網上預計達到1000多家單位。主要是我省知名企事業單位,預計提供職位達到12000余個,主要職位包括辦公室主任、攝影師、投遞員、教師、醫生、護士、接待、文秘、工程師、副總、項目經理、銷售經理、收銀員、研究員、技師、大堂經理、業務員等。其中,職位需求最多的為銷售類職位,有3000余個,其次是中基層管理人員2000余個。

  同時,在招聘會現場,主辦方還邀請了專家講解就業創業技能技巧,為應屆畢業生及難就業人群講解就業技巧,為想創業人士傳授創業知識和提供創業平臺。(記者 段筠)

  廣東省潮州市 來黔求賢

  在黔東南州設立勞務工作站,昨日開展專場招聘

  2月24日,記者從貴州黔東南州人社局獲悉,廣東省潮州市駐黔東南州勞務工作站在黔東南州人社局挂牌成立。

  據潮州市人社局錢世茂局長介紹説,潮州市駐黔東南州勞務工作站主要負責兩地勞動協作聯絡、收集黔東南勞務資源信息、傳遞發布潮州企業用工信息、指導幫扶黔東南開展技能培訓、組織潮州企業到黔東南招聘等勞務協作服務工作。

  昨日,潮州市組織了13家企業參加黔東南州2018年“春風行動”暨勞務協作就業扶貧專場招聘會,提供就業崗位8400余個。(龍靜 吳如雄)

 

[責任編輯: 劉菲 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122453311