新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

“國家國際科技合作基地”落戶貴陽高新區

2018-03-03 09:04:45  來源: 貴陽晚報

    記者從貴陽高新區了解到,該區再次斬獲一塊國家級牌子,被認定為“國家國際科技合作基地(國際技術轉移中心類)”,是全省首家獲此殊榮的單位。

    據介紹,科技部國際合作司與科技部火炬高技術産業開發中心在各省(市)科技主管部門推薦的基礎上,經專家評議與研究,共同認定貴陽高新區國際技術轉移中心等6家單位為“國家國際科技合作基地(國際技術轉移中心類)”。

    據悉,貴陽高新區國際技術轉移中心是該區統一部署、重點打造的“走出去、引進來”的國際合作平臺,以貴陽高新技術創業服務中心為主體,聯合高新區國際合作促進中心、大數據發展辦公室兩個機構,形成“1+2”的服務模式,推進國家級國際技術轉移中心建設。(記者 張梅)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122480836