新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州恒豐:新賽季爭創更好成績

2018-03-03 16:07:14  來源: 新華社

    新華社貴陽3月3日電(記者 向定傑 蔣成)面對即將到來的新賽季首場中超比賽,貴州恒豐足球俱樂部董事長文筱婷表示,團隊已經做好了接受所有挑戰的準備,新賽季爭創更好成績。

    “去年球隊能拿到第八名的成績,離不開球員的拼搏、教練的戰術、投資人背後默默的支持和所有工作人員的努力。”恒豐足球俱樂部董事長文筱婷説,今年的聯賽會更加不容易,在經歷整個冬訓以及期間投資人和俱樂部的補強以後,團隊已經做好準備。

    貴州恒豐足球俱樂部2日晚舉行了新賽季中超聯賽誓師大會,新加盟球隊的斯蒂夫、張思鵬、趙和靖、鄭凱木、朱徵宇、張源和陳吉7位球員也集體亮相。

    “不敢説要達到什麼目標,成績和排位不知道,希望在賽季結束時,我們再次總結時,會做得更好,一定會對成績滿意。”文筱婷表示。

    上賽季貴州恒豐在西班牙教練曼薩諾指導下,取得了12勝6平12負的戰績,早早便實現了賽季初的保級目標。其中外援卡斯特羅與耶拉維奇組成的鋒線搭檔為貴州在上賽季下半段高歌猛進提供了火力保障。

    2017年賽季結束後,租借期滿的卡斯特羅返回皇家貝蒂斯。作為卡斯特羅的替代者,效力于延邊富德的岡比亞前鋒斯蒂夫已成為貴州恒豐新的鋒線尖刀。斯蒂夫表示,在球隊效力期間,他將用更多的進球來回報球迷,並幫助球隊取得好成績。

    3月4日下午,貴州恒豐將在主場與江蘇隊進行新賽季的首場比賽。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122482326