新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州恒豐今日首戰江蘇蘇寧

2018-03-04 11:14:47  來源: 貴陽晚報

貴州恒豐新賽季首次賽前訓練 記者 王弘揚 攝

球隊從主教練曼薩諾

貴州恒豐新賽季首次賽前訓練

    3月3日,貴州恒豐足球俱樂部在主場貴陽奧體中心舉行賽前發布會,面對新賽季的到來,球隊從主教練曼薩諾到球員都摩拳擦掌,希望嘗試一下整個冬訓的效果,在第一場比賽中取得開門紅。

    從主帥曼薩諾的表情可以看出,他對本場比賽充滿信心。他説:“聯賽的第一場,我們充滿了希望和期望,江蘇是傳統強隊,實力很強,希望球員們在場上全力拼盡90分鐘,同時在球隊整體實力提升的基礎上,也希望新球員很快融入團隊,能在本場比賽取得開門紅,作為禮物送給球迷。”

    新聞發布會上曼薩諾帶著球隊隊長法圖斯出席。法圖斯説:“從上賽季結束到本賽季開賽,球隊有一次非常好的冬訓過程,大家都躍躍欲試地準備嘗試一下冬訓的效果。”

    作為本賽季已經引進多位球員的恒豐今日會排出什麼樣的陣容還不得而知,而對于最後時刻才加盟球隊的斯蒂夫曼薩諾似乎對他充滿期望。“他在聯賽踢了兩年,跟去年比今年斯蒂夫的定位和去年的卡斯特羅一樣,但他此前沒有參加球隊的冬訓,希望他能盡快融入球隊。”曼薩諾説。

    上賽季當中,恒豐主場的草皮情況一直不太理想,曼薩諾也不止一次地對草皮情況可能影響球隊的發揮而進行吐槽。上賽季結束後,賽區場地管理方就和球隊一起對場地進行了改造。對于場地的改造情況曼薩諾很滿意,他説:“去年可能帶來一些影響,這個賽季場地很大程度上得到了提高。”

    上賽季與延邊的收官之戰中,恒豐中場大將蘇亞雷斯因累積兩張黃牌,而被罰下。本場比賽他能否出場,目前還沒有得到中國足協的明確消息,需要等到今天賽前才能知道結果。(記者 陳華文)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122484519