新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

特謝拉狀態火熱 貴州恒豐1:3不敵江蘇蘇寧

2018-03-05 08:56:19  來源: 新華社

    新華社貴陽3月4日電(記者 馬卓言 羅羽)4日,在2018賽季中超足球聯賽首輪貴州恒豐隊主場迎戰江蘇蘇寧隊的比賽中,盡管貴州隊在上半場落後一球的局面下多次打出精彩配合,無奈下半場顆粒無收,最終以1:3落敗。

    比賽開始後,江蘇蘇寧隊迅速進入狀態。第七分鐘,吳曦中圈送出直塞,特謝拉帶球內切後右腳兜射,皮球直挂遠角。第13分鐘,江蘇再次得到機會,特謝拉左路直傳,楊笑天得球後起腳傳中,黃紫昌門前搶點頭球破門。

    在落後的局面下,主隊仍耐心控制節奏。第45分鐘,貴州獲得前場任意球,范雲龍將球快速發入禁區,新援斯蒂夫側身抽射破門。

    易邊再戰,主隊找到了進攻感覺。第51分鐘,貴州隊開出右路任意球,法圖斯搶點打門被江蘇門將顧超封堵,閔俊麟跟進補射未果。4分鐘後,梁學銘挑傳,耶拉維奇淩空抽射被顧超撲出,梁學銘再次吊球到門前,江蘇隊李昂頭球解圍卻險些釀成烏龍,顧超反應奇快將球托出橫梁。

    第79分鐘,江蘇隊打出反擊,吉翔起腳傳球越過貴州後衛線,特謝拉單刀過掉門將後打空門得手。邊裁舉旗示意越位,主裁判向視頻助理裁判徵得意見後判定進球有效。

    賽後新聞發布會上,恒豐主教練曼薩諾表示,聯賽的第一場比賽很困難,對手開場進球在情緒上影響了球員們,也影響了賽前的安排。

[責任編輯: 吳雨 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122486684