新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

孫志剛諶貽琴親切看望貴州代表團婦女代表

2018-03-09 10:03:56  來源: 貴州日報

    在“三八”國際勞動婦女節來臨之際,3月8日,在京參加十三屆全國人大一次會議的省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴在駐地親切看望貴州代表團婦女代表,向全省廣大婦女同胞致以節日問候,祝大家節日快樂、工作順利、闔家幸福。

    省領導夏紅民、李再勇、袁周、劉遠坤、陳鳴明、李飛躍參加活動。

    孫志剛説,非常高興在每年全國兩會期間和婦女代表一起慶祝婦女節。各位代表是全省婦女的優秀代表,為全省婦女樹立了榜樣。貴州婦女有智慧、能幹事、善擔當。近年來,全省廣大婦女牢記習近平總書記的殷切囑托,大力培育和弘揚新時代貴州精神,在促進貴州經濟社會發展和各項事業騰飛過程中發揮了“半邊天”作用、創造了光輝業績。希望大家牢記囑托、感恩奮進,只爭朝夕、苦幹實幹,在決戰脫貧攻堅、決勝同步小康,實現“兩個一百年”奮鬥目標進程中發揮更大作用,取得更大成績,為開創多彩貴州新未來奉獻巾幗力量。

    省有關部門負責同志參加活動。(記者 許邵庭)

[責任編輯: 吳雨 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122509598