新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽市教育局關于完善審批民辦學校信息管理登記工作的公告

2018-03-09 10:36:28  來源: 貴陽日報

貴陽市教育局審批並頒發辦學許可證的各民辦學校:

    根據《中華人民共和國民辦教育促進法》,為更好地貫徹落實民辦教育新法新政的實施,構建完善的民辦學校信息管理體係,為廣大學生及家長提供更為快捷的民辦學校信息服務,定于2018年3月9日起至2018年6月30日止,對貴陽市教育局審批並頒發辦學許可證的各民辦學校進行信息更新及分類選擇登記摸底工作。請各民辦學校根據公示內容,在規定時間內到貴陽市教育局完成各項信息的更新及登記工作。

    對于長期未開展辦學活動且未到市教育局年審及報備的各民辦學校,市教育局將根據《中華人民共和國民辦教育促進法》《民辦非企業單位登記管理暫行條例》等規定,依法啟動相關吊銷辦學許可證程序。

    根據《中華人民共和國行政處罰法》規定,當事人有權陳述和申辯。當事人如有陳述和申辯意見的,應當于公告期(六十日)滿之日起10日內向本機關提出,逾期視為放棄。

    聯係人:萬樂

    聯係電話:0851-87988490

  貴陽市教育局

  2018年3月9日

[責任編輯: 吳雨 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122510973