南明區市場監管局舉行餐飲安全示范店培訓會
新華網 ( 2018-05-11)
稿件來源: 貴陽日報   作者: 尹香力
 

  為加強餐飲服務行業的食品安全管理,近日,南明區市場監管局各分局召開餐飲安全示范店培訓會,轄區內餐飲企業負責人參加培訓。

  此次培訓從創建餐飲服務食品安全誠信示范街(店)的標準,餐飲安全示范店的創建要求、所需的軟硬件條件及流程,如何加強夏季餐飲食品安全管理三方面入手,全面增強轄區內食品從業人員的責任意識,普及食品從業人員的食品安全知識,增強創建餐飲安全示范店經營意識。

  參加培訓人員紛紛表示,通過此次培訓,對食品安全法律法規有了更深了解,對創建誠信示范店的積極性得以提升。下一步,企業將不斷提升食品安全“第一責任人”意識,為南明區餐飲業食品安全管理水平再上新臺階做貢獻。

 
(責任編輯: 劉菲 )
 
   
010070180010000000000000011100001122819451