新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省第三屆甲秀電子競技賽下周一起報名

2018-06-14 09:19:18  來源: 貴州日報

  6月13日,記者從相關新聞發布會上獲悉,貴州省第三屆甲秀電子競技公開賽6月18日起開始報名,年滿18周歲的玩家可以通過“龍門陣電競”微信公眾號及相關媒體鏈接等渠道填寫資料進行報名。大賽總獎金為12萬元,每個項目前三名一次獎勵不同金額獎金。

  本次公開賽共開設英雄聯盟、王者榮耀、絕地求生、爐石傳説四個比賽項目,賽事將持續三個月,覆蓋整個貴州省。預計將有2000人以上報名參賽,影響人數超過500萬,總決賽直播平臺觀看人數預計超過15萬人次。

  經過前兩屆賽事的成功舉辦,甲秀電子競技聯賽的品牌效應和知名度不斷增強,已發展成為省內極具影響力的電子競技賽事。本屆賽事全新升級為省級公開賽,由貴州省社會體育管理中心、貴陽市體育局、貴陽市南明區人民政府主辦。

  南明區副區長劉盛薇表示,當前,南明區正在全力推進“秀甲南明、開放南明、幸福南明”建設,貴州省第三屆甲秀電子競技公開賽的舉辦,必將有效促進南明區電競行業的發展提升。 (記者 羅昌)

[責任編輯: 欒小琳 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122983221