新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

第21屆“爽爽貴陽聚英才”第一場高洽會本月15日舉行

2018-09-05 09:42:58  來源: 貴陽晚報

第21屆“爽爽貴陽聚英才”第一場高洽會本月15日舉行

年薪十萬起 144個崗位等你來

  昨日,記者從貴陽市人才服務中心獲悉,貴陽市第21屆“爽爽貴陽聚英才”中高級人才封閉洽談會將于本月15日在貴州麗豪大飯店舉行,15家入場招聘單位提供年薪10萬元起的崗位144個,擬招聘各類管理、技術類人才293人。

  據主辦方介紹,今年年底前將舉辦的三場高洽會選擇了本土專業性較強、經營管理貴州HR俱樂部十余年、與用人單位和人才群體聯係緊密的瑞德人力來負責具體承辦。

  目前,第一場高洽會已有30余家用人單位報名,經主辦方審查、篩選,確定將于本月15日在貴州麗豪大飯店舉行的第21屆高洽會,15家入場招聘單位提供年薪10萬元起的崗位144個,擬招聘各類管理、技術類人才293人,創下單場年薪起點最高、崗位最多、需求人數最多的紀錄。

  在初步確定的15家入場招聘單位中,既有傳統的制造業、房地産業、商業管理和文化旅遊行業,也有大數據、人工智能等新興行業,有全國知名品牌企業,也有本土後起之秀,有上市公司、央企參股混改企業,也有民營創新創業企業,提供的招聘崗位不僅有總經理和副總經理、財務總監、營銷總監、法務總監、技術總工、人力資源經理等管理崗位,也有互聯網産品經理、Java工程師、Android工程師、Ios開發工程師等新興熱招職位。其中,貴州鑫新實業控股有限責任公司誠意十足,招聘集團副總經理職位開出基本年薪78萬元、利潤分紅預估40萬元+股權認購的待遇。

  今年的高洽會在前20屆舉辦的基礎上,不僅繼續採用預先驗證、現場封閉、單獨洽談模式,保證供需交流雙方高對應、高層次、高保密洽談,也將延續“實名”預約形式,凡大專以上5年、本科3年以上工作經驗或碩士、海歸人才,具中級以上職稱人員或具有國家注冊執業資格人員均可通過貴陽人力資源網、貴州今日招聘微信公眾號或到貴州HR俱樂部進行實名制報名,免費參會。此外,現已開始接受廣大用人單位報名參加第22屆、23屆高洽會。(張仁賢 孫維娜)

[責任編輯: 欒小琳 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001123381774