新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

丹寨縣開展慶祝貴州省第二十三屆環衛工人節暨表彰大會活動

2020-10-28 16:14:50  來源: 丹寨縣人民政府網

  日前,丹寨縣開展慶祝貴州省第二十三屆環衛工人節暨表彰大會活動,向奮戰在環衛戰線的全縣廣大環衛工作者致以節日問候,並對環衛工作先進工作者進行表彰。

  在表彰會上,丹寨縣住房和城鄉建設局、丹寨縣市政局相關負責同志向一直以來關心和支持丹寨環衛工作的各級部門和社會各界企業及人士表示衷心感謝,向奮戰在環衛戰線的廣大環衛工作者致以節日問候。多年來,丹寨縣環衛戰線的廣大職工,以特別能吃苦、特別能奉獻、特別能戰鬥的精神,用樸實的勞動、辛勤的汗水履行著城市美容師的光榮職責,讓丹寨縣的人居環境發生了顯著變化,推進了城市文明的進步,改善了城市的發展環境、提升了市民的生活質量,裝點了清潔美麗的城市風景。

  隨著城市的發展和人民生活水平的不斷提高,對環衛工作提出了更新更高的要求,活動號召全縣環衛係統全體幹部職工要進一步認清形勢,以“改革、創新、發展”為主題,繼續弘揚“寧願一人臟,換來萬家潔”的奉獻精神,努力開創丹寨縣市容環衛工作新局面,為推進省級衛生城市創建,共建美麗新丹寨做出新的貢獻。(楊武魁)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126668617