《逆襲之星途璀璨》王大陸助攻“蛋橙夫婦”
本文來源: 新華網 2017-06-16 07:47:08 編輯: 王曉飛
全文朗讀
由興格傳媒、企鵝影視共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋軼、彥希、種丹妮、韓雪、胡兵、趙健、SNH48黃婷婷

《逆襲之星途璀璨》王大陸助攻“蛋橙夫婦”

由興格傳媒、企鵝影視共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋軼、彥希、種丹妮、韓雪、胡兵、趙健、SNH48黃婷婷、SNH48李藝彤等主演的青春勵志情感劇《逆襲之星途璀璨》今晚8點將繼續熱播。劇情圍繞“助理夢碎選秀誤闖星娛”、“情陷兩大男神矛盾升級”、“閨蜜相伴勵志逐夢”等精彩故事脈絡展開。

“甜橙”姐妹花友情面臨考驗

《逆襲之星途璀璨》聚焦娛樂圈,講述主人公蘇橙從做藝人助理起步進入五光十色的娛樂圈,憑借自身的天賦和努力,閃耀逆襲成影視天後的故事。該劇以華麗又充滿競爭的娛樂圈故事為核心,旨在為觀眾揭開隱藏于鏡頭背後的神秘面紗。在娛樂圈“職場進階”的過程中,蘇橙(宋軼飾)與柳夢甜(種丹妮飾)這對昔日情深的姐妹花,也因各自不同的人生際遇和性格特徵,走上了兩條截然不同的“逆襲之路”,令人唏噓。

在上周更新的劇情中,蘇橙、柳夢甜二人友情因葉巧(SNH48李藝彤飾)的介入開始發生微妙變化,在今晚更新的劇集當中,“甜橙”姐妹花為前途理想虐心“開撕”,友情再度面臨嚴峻考驗,而娛樂圈潛規則以及競爭對手間勾心鬥角等也將真實展現給觀眾。以娛樂圈為背景創作該劇,出品人楊文紅就曾坦言,“這是一種新現實主義,既不粉飾也不誇張”,導演楊磊也希望能夠全面立體展現娛樂圈真實面貌,“但不會刻意聚焦于所謂的潛規則”。為此,該劇還運用“電視劇真人秀”的劇情模式,吸引了王大陸、梅婷、王子文、關曉彤、楊雪、奧蘭多·布魯姆、逍遙散人等諸多明星大腕的傾力加盟,配合跌宕起伏的精彩劇情,粉絲和明星的百態故事被搬上熒幕娛樂圈,娛樂圈“菜鳥”與明星前輩真實過招、粉絲與明星零距離交流,在增加粉絲帶入感的同時,逆襲與現實間的交互感也強烈而顯著。

《逆襲之星途璀璨》王大陸助攻“蛋橙夫婦”

王大陸亮相助攻“蛋橙夫婦”

在首播的10集劇情中,臺灣當紅偶像王大陸只聞其名不見其人,為簽下王大陸做電影《鮫珠傳》男主角,段承軒(PUSH飾)和王思秦(胡兵飾)更是火藥味十足,各自使出渾身解數展開激烈競爭。今晚,萬眾期待的王大陸終于要跟大家見面啦!而王大陸的精彩客串,還將實力助攻“蛋橙夫婦”感情升溫,精彩劇情不容錯過!值得一提的是,作為重磅彩蛋,原著中光芒四射的人氣偶像言楚非(彥希飾)也將在本周劇情更新結尾處驚喜上線,相信又將收割一大波迷弟迷妹!


歡迎下載新華炫聞手機客戶端

發表評論
您的觀點僅代表您本人,請文明發言,嚴禁散播謠言和誹謗他人
發布
用戶舉報
 
感謝您的舉報,新華安全中心將在調查取證後,對舉報內容進行處理。
您舉報的是
請選擇舉報的類型(必選)
色情廣告假冒身份
政治騷擾其他
您可以填寫更多舉報説明:
   
010070240010000000000000011200000000000000