《逆襲之星途璀璨》持續升溫 刷新播放量紀錄
本文來源: 新華網 2017-06-16 07:48:44 編輯: 王曉飛
全文朗讀
由興格傳媒、企鵝影視共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋軼、彥希、種丹妮、韓雪、胡兵、趙健、SNH48黃婷婷

《逆襲之星途璀璨》持續升溫 刷新播放量紀錄

由興格傳媒、企鵝影視共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋軼、彥希、種丹妮、韓雪、胡兵、趙健、SNH48黃婷婷、SNH48李藝彤等主演的青春勵志情感劇《逆襲之星途璀璨》繼6月9日在騰訊視頻上線24小時創下了6000萬播放量以及熱門話題閱讀量暴增4000萬的喜人成績後,上線4天的網絡播放量更是突破1億大關,再次刷新播放量紀錄。《逆襲之星途璀璨》後勁強勢,有望成為暑期檔收視黑馬。

被套路開啟刷夜追劇模式 網友:迫切期待周四更新

憑借“蛋橙夫婦不斷撒糖”CP感爆棚、“職場小白”逆襲實用招數以及“迷妹日常”帶入感滿滿的精彩劇情,《逆襲之星途璀璨》吸粉無數,掀起網友花式討論,不少網友紛紛表示被該劇高能劇情套路難以自拔,果斷開啟刷夜追劇模式,“熬夜一口氣刷完十集,被套路了果斷開啟追劇模式,整部劇完全超出想象,演員顏值演技全部在線,或虐心或暖甜的感情線太令我期待了”,“熬出黑眼圈了,但激動的心情完全沒法抑制”。

而首播10集的福利大放送仍讓不少VIP會員意猶未盡,表示靠“二刷三刷循環模式度日”,更是直呼更新太慢會員也不夠看,“越來越期待接下來的劇情了,坐等周四快快來吧”。

槽點亮點並存熱度持續升溫 “強平臺+好內容”影響力巨大

繼9日播出以來,《逆襲之星途璀璨》播放量一路走高,上線4天播放量破億,微博主話題#逆襲之星途璀璨#迅速佔據微博話題榜總榜TOP1,閱讀量破5億並引發近300萬討論量。隨著高能劇情的深入發展,各派粉絲持多元化意見,點讚與吐槽紛紛襲來,可謂是話題性十足。有原著黨就毫不留情吐槽“不得不承認有些失望,人設、劇情改動非常大”,不過片方的誠意和用心在某種程度上也獲得了網友的認可,“場景、道具、服裝都很用心,光是片頭片尾的設置就可見楊導的誠意。片尾散人的解説,那個腔調一出,更是勾起無數回憶。”此外,該劇電視劇真人秀的模式設置帶來的“逆襲與現實的交互感”,“楊導和每集客串的大明星們功不可沒”。


歡迎下載新華炫聞手機客戶端

發表評論
您的觀點僅代表您本人,請文明發言,嚴禁散播謠言和誹謗他人
發布
用戶舉報
 
感謝您的舉報,新華安全中心將在調查取證後,對舉報內容進行處理。
您舉報的是
請選擇舉報的類型(必選)
色情廣告假冒身份
政治騷擾其他
您可以填寫更多舉報説明:
   
010070240010000000000000011200000000000000