田家達《上古情歌》演反派 和黃曉明宋茜“過不去”
本文來源: 新華網 2017-06-23 07:47:24 編輯: 王曉飛
全文朗讀
由華策克頓、劇酷傳播出品,導演蔡晶盛執導,編劇饒俊執筆,黃曉明、宋茜、田家達等演員傾力加盟的古典神話巨作《上古情歌》目前正在東方衛視周播劇場熱播。

田家達《上古情歌》演反派 和黃曉明宋茜“過不去”

由華策克頓、劇酷傳播出品,導演蔡晶盛執導,編劇饒俊執筆,黃曉明、宋茜、田家達等演員傾力加盟的古典神話巨作《上古情歌》目前正在東方衛視周播劇場熱播。在劇中飾演“童崢”的演員田家達從一出場便于黃曉明、宋茜飾演的角色“過不去”處處針鋒相對,但就是這麼一個反派人物經由田家達的演繹卻被觀眾牢牢記住成了“最受觀眾喜歡的反派”。

《上古情歌》講述了上古時期,天資卓絕的若疆戰神赤雲,與出身名門的宣陽王姬木青寞之間,纏綿悱惻的淒美愛情故事。“童崢”在戲裏的造型也別具特色,超長的劉海、威武的披風、霸氣的紋身圖騰都為角色添彩不少,就連一出場也是身騎坐騎在天空中“自由翱翔”可謂“超級拉風”,但童崢卻因為身處不同利益團體不得處處與黃曉明飾演的角色作對,雖是一個看起來並不那麼討好的角色卻被田家達演繹的魅力十足。不少女粉絲在看過劇集後紛紛留言田家達表白:童將軍帶我飛。

了解田家達的粉絲都知道,其實田家達並非圈內新人。田家達在臺灣出道,起初因為高大帥氣的外形被星探挖掘做了模特,拍攝了眾多廣告片,而後天生一副好嗓子的他做了發片歌手,全面發展在影視領域也是佳作頻出拍攝了眾多令觀眾耳熟能詳的影視作品。偶像劇、生活劇、古裝劇、科幻劇……田家達戲路之廣可塑性之強令觀眾咂舌。在《上古情歌》中觀眾們看到了他過硬的臺詞功力和張弛有度的表情管理,對其優秀的演技大呼過癮。期待田家達帶給我們更多的驚喜。


歡迎下載新華炫聞手機客戶端

發表評論
您的觀點僅代表您本人,請文明發言,嚴禁散播謠言和誹謗他人
發布
用戶舉報
 
感謝您的舉報,新華安全中心將在調查取證後,對舉報內容進行處理。
您舉報的是
請選擇舉報的類型(必選)
色情廣告假冒身份
政治騷擾其他
您可以填寫更多舉報説明:
   
010070240010000000000000011200000000000000