您現在的位置:新華湖北首頁 > 新聞中心 > 正文

《非誠勿擾》朱曉牽手成功 旗袍女神素顏照及資料曝光
發布時間: 2013-05-01 15:37:31來源: 大眾網關閉

《非誠勿擾》朱曉鄭楷牽手成功

《非誠勿擾》朱曉鄭楷牽手成功

    最新一期的《非誠勿擾》朱曉牽手成功恐怕讓無數愛慕朱曉的男子心痛不已了。一直被封為“旗袍女神”的朱曉渾身上下都散發著女人的知性美,她總是如此地溫婉大氣,靚麗迷人。她希望自己能夠找到一個對的男人和自己過細水長流式的生活。自從參加《非誠勿擾》之後朱曉就一直沒有停止過追逐真愛的腳步,終于她在這個舞臺上與來自深圳的鄭楷牽手成功。讓我們一起來看看《非誠勿擾》朱曉絕美素顏照片及資料,感受這個鄰家女孩的獨特氣質。

    朱曉

    朱曉出生于1984年,來自河南鄭州,自從20121103期開始參加江蘇衛視《非誠勿擾》相親節目第281期錄制而受到大家的廣泛關注。由于她的職業是一名心理咨詢師和情感作家,因此她給人一種感情細膩豐富的印象。自從她出現之後迷倒了不少男嘉賓,但都沒能牽手成功。在最新一期的《非誠勿擾》中她的白馬王子鄭楷終于出現了。當天來自深圳的鄭楷一出場便點亮了全場24盞燈,19號女生關叢非直接爆燈,而鄭楷還是堅持選擇了心動女生朱曉。最終兩人幸福牽手,相擁離場,看著他們牽手離場孟爺爺感慨“又相信緣分這件事了。”有情人終成眷屬,希望這對牽手成功的嘉賓能夠有全新的未來。

朱曉素顏照

朱曉素顏照

朱曉素顏照

朱曉素顏照

朱曉素顏照

 

(責任編輯:連迅)

 

分享到:

0

新華網湖北頻道誠邀廣大網友投稿,您可以用相機或手機記錄下身邊的感人故事,精彩瞬間。

請將作者、拍攝時間、地點和簡要說明連同照片發給我們,我們將精選其中的好圖、美圖在頁面上展示,讓所有新華網友共賞。hb2006@xinhuanet.com

010070040010000000000000011101961156031021