2020-10-07 10:46:16
> 正文

河北省質量工作考核結果實現提升

2020年10月07日 10:46:16來源: 河北日報

  市場監管總局公布2019年省級政府質量工作考核結果

  河北質量工作考核結果實現提升

  近日,市場監管總局發布《關于2019年省級政府質量工作考核結果的公告》,公布了2019年省級政府質量工作考核結果,河北省的考核結果為B級。

  考核結果顯示,上海市、江蘇省、浙江省、廣東省4省市的考核結果為A級;北京市、天津市、河北省、山西省、內蒙古自治區、遼寧省、黑龍江省、安徽省、福建省、江西省、山東省、河南省、湖北省、湖南省、廣西壯族自治區、海南省、重慶市、四川省、貴州省、陜西省、寧夏回族自治區、新疆維吾爾自治區22省(市、區)的考核結果為B級;吉林省、雲南省、西藏自治區、甘肅省、青海省5省(區)的考核結果為C級。

  與上個考核年度相比,天津、河北、遼寧等省級政府質量工作考核結果實現提升。

  據了解,市場監管總局先後組織開展自我評價、部門打分、第三方暗訪、調研核查、綜合評價等考核工作,深入一線對31個省(市、區)178個場所開展第三方暗訪,組織6個調研核查組對12個省(市、區)進行調研核查,最終形成考核結果。(記者馬彥銘)

+1
[作者: 馬彥銘  責任編輯: 袁麗娜 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011113271126579914