新聞 評論 專題 輿情 政務 娛樂 體育 醫療 稅務 教育 財經 汽車 科衛 旅遊 風情江蘇 省攝影家協會
韓庚領跳天鵝舞被"公主抱" 與鄭愷重演男男激吻
 
2014年01月22日 15:43:34 | 責任編輯: 于蕾 | 來源: 新華娛樂

  1月21日,由華誼兄弟、雋扉世紀聯合出品的都市愛情爆笑喜劇《前任攻略》在京首映,影片制片人王中磊、導演田羽生攜五位主演韓庚、姚星彤、鄭愷、王麗坤、班嘉佳亮相首映發布會。影片將于1月25日登陸全國各大院線點映,並將于1月31日馬年第一天熱火上映賀新春。

  發布會現場,主創們配合默契一秒鐘爆笑秀“腹肌”,于首場發布會時約定在首映開啟的“時光膠囊”更是當日的重頭戲,令人意外的是諸位主創許下的心願均與制片人王中磊有關,現場演繹四小黑天鵝、公主抱和男男激吻惹得現場爆笑連連,謀殺菲林無數。當天首批觀眾的口碑新鮮出爐,觀眾大讚電影“時尚,年輕,無尿點”,紛紛看好其成為馬年第一匹“黑馬”,麻辣臺詞和爆笑橋段被廣泛熱議,溫柔的煽情段落也著實讓觀眾們走了心。

  首輪口碑被讚“無尿點” 王中磊送導演 “黑馬”“致勇氣”

  北京首映後,首輪口碑新鮮出爐,《前任攻略》的都市時尚和輕松浪漫極為搶眼,有網友發觀後感長微博,強調笑料太符合年輕人的口味,劇情全程抓著觀眾往下看,共鳴點無處不在,可謂“無尿點”。影片以幽默諧趣的風格別具一格的講述了現代都市男性的情感世界,讓影片從主題到橋段到臺詞,均充滿了男性荷爾蒙的氣息,以至于有網友表示:本片之“無節操”不笑對不起自己。

  《前任攻略》的高娛樂性,超強接地氣,年輕化的主創,時尚輕松的風格,都贏得了觀眾們的青睞,麻辣臺詞和爆笑橋段被廣泛熱議,發布會現場主持人更是“活學活用”片中臺詞,將媒體戲稱為“閨蜜”,感謝所有“閨蜜”的到來。導演田羽生首執導筒,雖有生澀,卻仍能看得出他對喜劇節奏和鏡頭語言上的潛力。制片人王中磊更是在發布會現場送導演了一個意外的驚喜:一直背上有紅布的“黑馬”公仔,寓意《前任攻略》票房“馬上飄紅”,成為馬年的第一匹“黑馬”。談及為何《前任攻略》要選在春節檔上映,制片人王中磊當場走心,感謝全體主創的年輕和朝氣給他的“勇氣”,即使將影片排入“頭破血流”的春節檔會令自己內心“很害怕”,但“明知害怕卻仍要搏鬥”。

  開啟“時光膠囊”高潮迭起 韓庚被“公主抱”鄭愷重演“基”吻

  《前任攻略》從開拍之初,作為一部勇敢將“前任”話題直接作為主題的華語愛情電影,就獲得了大量關注。1月13日全國首場試映觀影即收獲了超高的“笑果”,大量熱心網友紛紛表示對1月25日的全國點映翹首以盼,各大影院預售火爆,院線經理也信心滿滿。首映觀影後有觀眾表示,看片前會有點擔心“前任”的話題略敏感,是否會不適合有伴侶的觀眾觀看,看完電影後確認是自己想多了,影片本質上是借前任來強化珍惜眼前人的觀點,更有為“如何珍惜”給出具體細致的“實戰攻略”。

  影片所有主創從首次宣傳至今均表現出了極高的默契,《前任攻略》首次發布會時所有主創許下的一個心願藏進“時光膠囊”中,約定在首映時開啟,沒想到所有的心願都與制片人王中磊有關,不管是跳起“四小黑天鵝舞曲”、給韓庚“公主抱”、讓鄭愷重演男男“基”吻,都充分展現了主創們作為一個團隊的和諧與默契,使得整場發布會爆笑連連高潮迭起。

  附:首輪觀影觀眾反饋

  @Amc_耍什麼嘴硬有什麼毛病:

  不用擔心不能跟現任去看這部電影,請相信,現任終將戰勝前任。

  如果你只把它當一部愛情喜劇,又似乎有些委屈它。在搞笑的表面下,不乏讓人思考的道理。它在讓你笑的時候,也在不著痕跡地説一些顯而易見卻總被我們忽略的事實。

  只要你曾經愛過,只要你愛著,這是一部值得你進影院看的電影。

  @倫幾貅貅:

  有種成長叫孟雲,有種心痛叫羅茜。

  @可木庚央1217:

  電影的驚喜在于,笑點、爆點、淚點總在不經意間出現,有些場景似曾相識,讓人如有共鳴引發深思。

  時下小清新遍地都是,《前任攻略》著實不走尋常路。

  @繁雙7號:

  佩服一下編劇,對當下年輕人的生活、感情觀察得細致入微,拿捏得當,有幾處臺詞讓人拍案叫絕。

  《前任攻略》是一部少見的,站在男性角度的愛情電影。對廣大男同志有深遠的教育意義,強烈建議各位女同胞帶著現任去電影院,讓他們接受愛情教育。

  @遲遲:

  我覺得單純的把《前任攻略》當做一部喜劇來看,笑過就算的話,那樣你就虧了。

  @我愛榮榮和程程:

  這部影片你可以説是一部承上啟下的年代愛情片,也有人説這是一部愛情的“葵花寶典”。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

          支持鍵盤翻頁  ←左 右→    
分享到 : 分享新華微博
分享到騰訊微博
打印
 
寶寶與萌寵親密共枕走紅網絡
寶寶與萌寵親密共枕走紅網絡
那些意外走紅的“民間美女”
那些意外走紅的“民間美女”
伯蒂奇女友成澳網太太團第一美 驚艷亮相(組圖)
伯蒂奇女友成澳網太太團第一美 驚艷亮相(組圖)
國際攝影大賽展現野生動物生命美
國際攝影大賽展現野生動物生命美
光鮮背後的心酸:選美比賽後臺紀實
光鮮背後的心酸:選美比賽後臺紀實
 
英百年老店堅持傳統依舊繁榮發展
英百年老店堅持傳統依舊繁榮發展
小動物冬日享暖陽 萌態十足
小動物冬日享暖陽 萌態十足
童瑤全新時尚寫真曝光 文藝禦姐盡顯光艷唯美
童瑤全新時尚寫真曝光 文藝禦姐盡顯光艷唯美
李敏鎬蘇菲·瑪索 盤點歷屆登春晚的外國藝人
李敏鎬蘇菲·瑪索 盤點歷屆登春晚的外國藝人
逾萬美國人零下40度參加釣魚比賽
逾萬美國人零下40度參加釣魚比賽
| 江蘇分社簡介 | 關于我們 | 廣告服務 | 網站導航 | 聯係我們 |
本網站所刊登的新華社各種新聞、信息和各種專題專欄資料,均為新華通訊社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
Copyright © 2001-2013 js.xinhuanet.com All Rights Reserved.   制作單位:新華網江蘇頻道
電話:(025)84783450   傳真:(025)84783450
( 瀏覽本網主頁,建議分辨率為1024*768 IE6.0以上版本 )
010070080010000000000000011100001190836321