首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

南通市物價局召開全市價格工作會議

2018年04月13日 15:14:14 來源: 南通市物價局

    為認真落實全省價格工作會議工作要求,3月26日,南通市物價局召開全市價格工作會議。各縣(市)區價格工作主要負責人及市局全體人員參加了會議。

    會上,觀看了年度工作專題片,海門市、海安縣就價格舉報投訴處理、農業綜合水價改革等內容進行了交流。會議指出,2017年,全市價格係統凝心聚力,堅持把優化工作機制、突出問題導向、強化規則規范作為重要抓手,推動全市各項工作任務的全面落實,取得較好的成績。

    會議強調,新時代對價格工作提出了新要求,要做好2018年的價格工作,必須全面認識新時代下經濟發展的新趨勢、新特徵,抓住新機遇,迎接新挑戰。要主動適應新常態,正確處理好調控與發展的關係,適應價格調控任務、服務發展任務、加強統籌任務的變化;要把握新要求,正確處理好改革與監管的關係,做到有序改革,有力監管,有效規范;要尋找新途徑,正確處理好服務與民生的關係,在保障公平、熱點整治、提高效能上下功夫。要對照全市價格工作要點認真細化措施,用優良的作風、完善的機制、科學的辦法狠抓工作落實,確保優質高效完成全年工作目標,為高水平全面建成小康社會營造良好價格環境。(顧愛萍)

    

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021122678470