首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

無錫市召開全市價格工作會議

2018年04月13日 15:14:03 來源: 無錫市物價局

    3月23日,無錫市召開全市價格工作會議,對2017年全市價格工作進行了總結,對先進集體、單位進行了表彰,並對2018年全市價格工作任務進行了部署。會上,無錫市物價局黨組書記、局長張克平作了題為《聚焦新思想 聚力抓落實 為開創我市價格工作新局面而努力奮鬥》的工作報告。

    他指出,2017年全市價格部門深入學習省市決策部署,緊扣價格改革主題,突出轉型發展主線,穩增長、推改革、促轉型、惠民生,圓滿完成年度各項工作任務。張克平要求,2018年全市價格工作要深入學習省委、市委第十三次黨代會精神,緊緊圍繞市委提出的“四大任務”、“六大戰略”和省局“一二三四五六”價格工作總體思路,抓改革促發展,抓調控保穩定,抓監管求規范,抓服務惠民生,抓隊伍打基礎,為建設“強富美高”新無錫作出新的貢獻。(徐偉)

    

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111331122678507