首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

南京市物價局召開2018年度對標找差動員大會

2018年04月13日 15:13:59 來源: 南京市物價局

    3月1日上午,南京市物價局召開對標找差創新實幹助推物價工作高質量發展動員大會,學習傳達全市對標找差大會和市紀委第十四屆三次全會精神,部署今年黨風廉政和機關作風建設,及對標找差工作。市物價局黨組書記、局長夏德智同志作動員講話,會議由市物價局局黨組成員、副局長徐衛華主持。市紀委派駐第十三紀檢組李小保書記,市作風建設第五監督組紀曉輪組長及部分督查員參會。

     夏德智同志指出,2017年市物價局以推進全面從嚴治黨為主線,緊密圍繞中心,服務大局,以永遠在路上的執著,攻堅克難,履責擔當,求真務實,扎實工作,不斷營造風清氣正的政治生態,有力促進了全年各項中心工作和目標任務的完成。

     夏德智同志強調,要清醒認識新形勢下,黨和人民群眾對黨風廉政和機關作風建設的新要求,全面從嚴治黨永遠在路上。要居安思危,正確認清新形勢;要舉一反三,深入查擺問題;要重整行裝,奮力開拓新局面,不斷鞏固發展風清氣正的政治生態。

     夏德智同志要求,站位新時代,呼喚新作為。要按照市委、市政府的部署要求,認認真真對標找差,踏踏實實創新實幹,用黨風廉政和機關作風建設新氣象助推價格工作高質量發展,為助推南京“兩高兩強”建設作出新的更大貢獻!

     會上,南京市物價局綜合法規處、價格監督檢查與反壟斷局、第七黨支部進行交流發言。機關內設機構處室負責人分別向局黨組書記夏德智同志遞交黨風廉政建設責任書。(王麗萍)

    

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111331122678548