首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

市領導來南京市物價局調研工作

2018年04月13日 15:15:51 來源: 南京市物價局

    3月25日上午,南京市委常委、秘書長、常務副市長楊學鵬一行來到南京市物價局調研工作。楊市長實地調研了價格投訴舉報中心,觀看了價格工作宣傳片和新建商品住房價格監管係統現場演示,與市物價局部分同志進行了座談。市政府副秘書長唐建榮、市政府辦公廳副主任陳友明一同參加調研。

    南京市物價局黨組書記,局長夏德智同志代表局黨組作了工作匯報,介紹了市物價局機構編制、主要職能轉變等情況,總結了市物價局近年來價格機制改革的主要實踐,分析了當前價格工作面臨的新情況、新矛盾和新問題,匯報了對標找差創新實幹推動高質量發展的實踐與探索,並就當前價格工作重點問題提請市領導研究。(南京市物價局)

    

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021122678588