首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

徐州市豐縣物價局召開全縣價格工作會議

2018年04月13日 15:13:34 來源: 徐州市物價局

    為貫徹落實省、市價格工作會議精神,總結去年工作,部署今年任務,3月29日上午,物價局組織價格係統全體人員召開了“貫徹新思想,彰顯新作為”為主題的價格工作會議。

    會議首先表彰在上一年度價格工作中做出顯著成績的工作者;部分股室、窗口負責人對上年度工作總結和今年工作計劃進行表態發言;會議學習了《中央列出違反八項規定80條清單》,對黨員幹部進行警示教育。最後,局黨組田剛書記傳達了省、市價格工作會議精神,對去年全縣價格工作情況進行總結,既肯定了成績又講出了不足,並提出改進意見,對今年的價格工作任務進行部署。

    田書記強調,機關作風建設永遠在路上,新時代要有新氣象,嚴抓機關作風建設不放松;要堅定不移落實全面從嚴治黨要求,加強機關黨建和黨風廉政建設。會議要求,全局上下在新的一年裏,要按照高質量發展要求,堅持穩中求進、重點突破的工作總基調,堅持依法行政和開拓創新緊密結合,找準工作定位、強化工作落實,統籌抓好價格改革、調控、監管、服務各項工作,為建設“強富美高”新豐縣做出新的貢獻。(聶磊)

    

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111331122678651