首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

國家發改委價格司領導調研江蘇綠色發展價格政策

2018年04月25日 13:38:28 來源: 江蘇省物價局

   

    4月20至23日,國家發改委價格司岳修虎司長、周伴學副司長一行來江蘇開展綠色發展價格政策調研。調研期間,組織召開上海、江蘇、浙江、安徽、山東等五省市價格主管部門負責同志參加的座談會,圍繞創新完善價格機制、促進綠色發展的主題,開展了熱烈的討論交流,提出了具體的意見建議。岳修虎一行還赴仙林碧水源污水處理廠、南京城東污水處理廠、光大水務(南京)有限公司、南京北河口水廠、江南垃圾焚燒廠等開展實地調研。

    在促進綠色發展價格政策方面,江蘇省率先在全國根據環保信用評價等級實行差別化價格政策,該政策得到國家部委、社會媒體的充分肯定。並積極探索根據工業企業資源集約利用綜合評價機制實行差別化價格政策。(高宇)

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021122739810