首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

江蘇省信用辦領導赴省物價局專題調研價格信用工作

2018年05月14日 15:02:53 來源: 江蘇省物價局

    5月11日上午,江蘇省信用辦、省信息中心聯合組成的信用體係建設工作調研組赴省物價局專題調研價格信用工作。

    調研座談會上,江蘇省物價局武春副巡視員對調研組上門指導價格信用工作表示歡迎,對江蘇省信用辦、省信息中心長期以來對省物價局信用工作的關心支持表示感謝。並簡要向調研組介紹了省物價局立足工作職責,開展價格信用工作取得的成效和不足,希望調研組對價格信用工作多提意見建議,並表示省物價局將認真貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關于信用工作相關文件和要求,確保價格信用工作在推進價格機制改革、助推社會信用體係建設、促進社會治理中發揮更好作用。

    在聽取局信用辦工作匯報,觀看價格行政處罰公示專欄和省物價局辦公平臺演示後,調研組領導對江蘇省物價局價格信用工作取得的成績給予了充分肯定,要求省物價局在規范信用信息報送、全量公示價格行政處罰決定書、信用信息嵌入化應用、研究制定誠信激勵措施、加強涉審中介機構信用管理等方面繼續加大工作創新力度,發揮省級部門信用工作先進單位表率作用。(高宇)

    

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011122829559