首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

淮安市召開全市價格專項檢查工作會議

2018年06月21日 11:38:09 來源: 淮安市物價局

    近日,淮安市價格專項檢查工作會議在金湖召開。市價監局分管局長孫進、相關科室負責同志、各縣區檢查分局局長及業務骨幹參加了會議。各縣區檢查分局對今年以來各項專項檢查工作開展情況進行了詳細匯報,與會同志對檢查過程中先進的經驗做法以及存在的困難進行了深入交流和探討。會議還進一步研究落實省物價局關于電力價格專項檢查案件的處理意見,各縣區提出了對本地電力檢查案件的處理建議。

   孫局長肯定了今年來全市價格專項檢查工作取得的成績,強調在接下來的工作中,一要在思想上繃緊弦,繼續保持對價格檢查工作的高度重視,不能有絲毫放松和懈怠;二要嚴格按照上級部署和要求加快進度、依法依規完成在辦各項案件處理工作;三要繼續加強學習和交流,抽調精兵強將參與接下來的檢查工作,既要保質保量完成各項檢查任務,又要維護價格檢查隊伍嚴格執法、廉潔高效的良好形象。(淮安市物價局供稿)

    

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123014867