首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

宜興市物價局舉辦“價格業務能力提升培訓班”

2018年06月21日 11:38:03 來源: 宜興市物價局

    為更好地應對價格工作的新形勢,進一步提升價格工作人員的業務素養,近日,宜興市物價局會同南京市市委黨校聯合舉辦了為期五天的“價格業務能力提升培訓班”,局機關工作人員和全市各鎮(園區、街道)價格監督管理站站長和價格爭議調解員參加了培訓。

    本次培訓班對培訓內容進行了精心設置,主要課程涉及《貫徹新發展理念,加快建設現代化經濟體係》、《大數據時代下領導者信息素養提升》、《幹部溝通和協調能力》、拓展訓練等當前熱門實用的課題。同時,還專門邀請了省局的相關領導圍繞依法治價、爭議調解處工作兩個課題進行專題授課。此次培訓主題鮮明,內容豐富,有較強的針對性、指導性,在鍛煉大家業務能力的同時,進一步拓展了價格工作人員的思維眼界,為今後價格工作的展開培厚了專業與人文的沃土。(徐偉)

    

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123014981