首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談

南京市物價局召開全市價格執法工作會議

2018年06月21日 11:37:57 來源: 南京市物價局

    為貫徹落實全市價格工作會議精神,進一步明確全市價格執法工作目標任務,近日,南京市物價局召開了全市價格執法工作會議,各區物價局分管局長和檢查所所長、江北新區市場監管局分管領導和價格執法負責人、價監局處級幹部和各科科長參加了會議,市物價局黨組成員、副局長王國寶同志出席會議。

    會議傳達了全省價格執法工作會議有關精神,對全年價格監督檢查工作進行了部署,並就開展價格信用、公平競爭審查和醫療服務價格檢查等專題工作進行了安排。各區物價局、江北新區市場監管局交流了當前價格執法工作相關情況和存在的問題,並對今年全市價格執法工作提出了相關建議。

    王寶國副局長就做好2018年全市價格執法工作,要求全市價格執法係統適應時代發展的要求,凝神聚氣,齊心協力,做好本職工作,幹成事,不出事,以優異的成績迎接機構改革。要強化“一崗雙責”不出事,要突出價格執法工作重點幹成事。(王麗萍)

【糾錯】 [責任編輯: 崔可可 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123015024