江蘇蘇北五市精品旅遊採風活動
2019-09-29 17:09 來源: 新華網

    為全面係統推介江蘇蘇北五市文旅産品線路,江蘇省文化和旅遊廳在9月20——26日組織開展了“2019江蘇蘇北五市精品旅遊線路採風活動”。

    此次活動組織蘇南五市中國國際(江蘇)國際旅行社、中青旅江蘇國際旅行社、江蘇省中旅旅行社、南京康輝旅行社、蘇州歡樂假期旅行社、無錫假日國際旅行社、常州光大旅行社和鎮江文旅康輝旅行社等16家省市重點旅行社負責人和新華網、中國網、中國旅遊報、馬蜂窩、揚子晚報、暢遊江蘇雜志、紫金山客戶端等12家主流知名媒體記者到蘇北五市人文旅遊景點進行實地採風,活動行程上千公裏,走訪考察了超30個知名、新建和新興的各類旅遊景點和文化場館。

    活動全程進行立體宣傳推廣,截至9月26日晚,在百度搜索關鍵詞有253000個,各類稿件130余篇。其中光明網、山東大眾網、安徽中安在線、新浪、騰訊等媒體紛紛轉載。

    活動採風結束後,還將進行線路景點全面整理,在此次採風的基礎上,通過紅色愛國、綠色生態、藍色沿海、歡樂親子、運河文化、休閒度假等主題遴選出“2019秋冬季江蘇蘇北10條精品旅遊線路”,並與此次採風旅行社結合全面落地推廣,方便快捷推進蘇南遊客到蘇北暢心遊玩。(童然 掌昊文)

   

推薦內容