教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

南航舉辦第二十二屆大學生“三創節”

2019年12月15日 11:22:37 來源: 新華網

    空中“反黑”智能頻譜監測係統、超高分辨率微波光子實時成像雷達……南京航空航天大學近日舉辦第二十二屆大學生“創意·創新·創業”文化節,展出了近年來該校參加“挑戰杯”全國大學生課外學術科技作品競賽的優秀獲獎作品。

    航空工業南京機電黨委書記習仁國表示,南航“三創節”多年來成績斐然,每年都有在“三創節”取得各類榮譽的400多名同學從南航畢業後進入航空工業,在實現航空報國、航空強國的光榮使命中開創自己的人生事業。

    據了解,“三創節”是南航每年面向全校各院學生開設品牌活動,不僅有飛行器復原大賽、電子電路設計大賽這類理工科競賽,還有FPGA創新設計大賽、機場規劃大賽等多學科交叉融合比賽。(完)(陳席元 劉向彬)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001125348595