教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

“抗疫助學”!江蘇省公布名師空中課堂第一期課程

2020年02月06日 15:37:01 來源: 新華網

    新華網南京2月6日電(龐雪汀)為堅決有力做好中小學新型冠狀病毒感染肺炎的預防與控制工作,確保學生“停課不停學”,根據教育部和省委省政府的部署要求,江蘇省教育廳組織專家拍攝和遴選了“抗疫助學”係列課程,在省名師空中課堂的“有線電視端”和“網絡端”同時播出,供中小學生在家自主學習和師生居家生活與鍛煉使用。今天,江蘇省教育廳公布第一期課程,歡迎全省中小學師生員工和學生家長收看。

    收看方式為:

    1、有線電視端通過江蘇有線電視界面的“江蘇省名師空中課堂”(全省通機頂盒、紫色版首頁選擇對應入口,綠色版按數字鍵5),進入“抗疫助學”欄目專區收看;

    2、網絡端通過名師空中課堂微信平臺或官網的抗疫助學欄目收看。 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 趙雅惠 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001125538107