江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

為歡迎廣大醫務工作者 句容茅山景區項目復工建設

2020年02月26日 20:07:12 來源: 新華網

    句容茅山景區為回饋廣大醫務工作者的無私奉獻,自景區恢復運營之日起至2020年12月31日,對全國醫務人員實行免票政策。為此,茅山景區溫泉谷度假酒店項目日前正式復工建設,第一批89名工人已到崗到位。酒店後方室外溫泉施工現場,工人們戴著口罩和安全帽,忙著調試設備、搬運建材。

    “今天是開工第一天,我們一部分工人在搬運建築材料,其他人都分散開來,做一些項目收尾工作。”該項目公司總經理陳斐介紹。

    在溫泉谷項目現場,我們看到上清湖內的音樂噴泉正在做最後階段的調試,隨著悠揚的音樂聲,高達百米的噴泉變換著各種身姿;湖畔南面,工人們正在栽種植被,鋪鵝卵石……

    據悉,為確保疫情防控和復工建設兩不誤,項目區建立了嚴格的防控排查制度,每天對所有作業工人測量體溫,並為工人們準備了口罩和消毒水等防疫用品;每天對項目辦公樓、餐廳等公共區域進行全方位消毒;同時,建立防控應急預案,設置了臨時隔離區域和廢棄口罩集中收集點,全力保障工人生命安全,加速推進項目建設。“第一批工人都是茅山本地人,從省內其他地方過來的31名工人,目前安排在酒店隔離,隔離期滿之後,我們才會安排他們分批復工。”陳斐介紹。(周雪菲 周業)

[編輯: 張本甫 ]
010070080010000000000000011111371125630195