江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

“非凡園區YE”即將啟幕 提振蘇州夜經濟“有戲”

2020年04月24日 14:42:32 來源: 新華網

  夜間經濟的活躍程度已經成為衡量一個城市生活便利度的重要指標。“非凡園區YE”活動將于4月25日啟幕,在打響“姑蘇八點半”夜經濟品牌中扮演重要角色,進一步激發蘇州城市活力與魅力。

  當前,蘇州正著力打造“姑蘇八點半”夜經濟品牌,促進疫後消費回補升級,打造新的增長極。蘇州工業園區積極響應,精心策劃“非凡園區YE”活動,作為該品牌的重要子版塊。

  “非凡園區YE”將充分利用園區豐富的商業、旅遊、文化載體資源,在金雞湖商務區、陽澄湖半島旅遊度假區、蘇州奧體中心、獨墅湖科教創新區四大集聚區,圍繞“品蘇味”“購蘇禮”“遊蘇景”“賞蘇藝”“讀書卷”“宿蘇城”6個維度策劃活動,實現與遊客“共蘇情”。此外,園區還將舉辦越YE越精彩、嗨遊金雞湖等一係列活動,吸引不同職業、不同愛好的人群參與。

  據預測,通過市區聯動,“非凡園區YE”活動將有力提高蘇州夜經濟的“深度”和“熱度”,有效撬動消費激發經濟活力。(王艷艷)

[編輯: 張本甫 ]
010070080010000000000000011111021125899274