江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

賽拉弗為菲律賓光伏項目供應183MW高效半片組件

2020年05月11日 17:09:28 來源: 新華網

  全球領先的光伏組件制造商江蘇賽拉弗光伏係統有限公司(簡稱“賽拉弗”)近日宣布其與知名EPC服務供應商ERS能源公司簽訂了183MW光伏電站項目組件供貨協議,這是賽拉弗在菲律賓地區又一個大規模訂單。目前訂單中的第一批貨已經順利到達項目地,剩余部分預計將于今年7月底全部完成。

  項目總容量183MW,分別是位于內湖省Alaminos的120MW光伏電站項目和位于三描禮士省Gigasol的63MW光伏電站項目。兩個項目均由菲律賓知名企業集團Ayala Corporation旗下的能源平臺AC Energy公司開發,ERS能源公司施工建設。建成後,每年將減少約28.5萬噸二氧化碳排放,相當于植樹15.6萬多棵,為當地帶來可觀的節能減排生態效益。

  ERS能源公司董事總經理Jonathan Kan先生説道:“ERS和賽拉弗擁有多年的合作經驗,在此之前我們在越南合作的80MW項目非常成功。賽拉弗飽滿的熱情、活躍的創新力以及作為‘引領者’的強大實力給我們留下了深刻的印象。相信在這樣值得信賴的合作夥伴的支持下,ERS將為更多的客戶帶來更先進的高效發電解決方案。”

  項目將採用455000塊賽拉弗158.75mm單晶PERC半片組件。賽拉弗半片組件應用半片電池技術重新設計組件,使其擁有更低的串聯電阻,從而更有效地減少係統失配,降低內部損耗和陰影遮擋等,進而提高組件和係統的功率輸出,並且在一定程度上節約電站投資成本,是大型地面電站的理想選擇。

  “我們非常榮幸與ERS能源公司再次合作,成為其大型電站項目的獨家供應商,這對于賽拉弗繼續加強東南亞市場部署、保持領先地位具有重要意義。”賽拉弗總裁李綱先生表示:“以光伏發電為代表的可再生能源是菲律賓能源規劃的核心,賽拉弗會通過持續的産品與創新技術助推菲律賓可再生能源的推廣應用。”

  賽拉弗自2016年進軍菲律賓市場後,加速開拓,不斷提高市場佔有率。此次183MW組件項目的簽訂,無疑將成為賽拉弗繼印度尼西亞、馬來西亞、越南之後,在東南亞光伏市場上的又一座裏程碑。

  據悉,賽拉弗自2011年成立以來,賽拉弗一直致力于光伏産品的研發、生産、創新和銷售。目前超過8GW的賽拉弗産品已經成功在40多個國家得到了廣泛的應用。ERS能源公司總部位于馬來西亞吉隆坡,在東南亞地區設有多個分支機構,是一家聲譽卓著的光伏EPCC和係統集成公司,業務范圍覆蓋大規模太陽能電站及小型光伏係統。(王鐵雙 趙鼎)

[編輯: 張本甫 ]
010070080010000000000000011100001125970160