江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

賽拉弗與Raystech簽署澳大利亞50MW光伏組件供貨協議

2020年06月10日 11:19:17 來源: 新華網

  日前,全球領先的光伏組件制造商江蘇賽拉弗光伏係統有限公司(“賽拉弗”)宣布與澳大利亞及新西蘭地區知名光伏進口商和批發商Raystech集團達成合作協議,為澳洲市場供應50MW高效光伏組件,助推當地可再生能源應用事業,讓“經濟適用的清潔能源”遍布世界,以太陽能光伏科技修復地球生態。

  此次供應的50MW組件為賽拉弗最新發布的S3係列單晶PERC半片組件,輸出功率為370W,轉換率達19.8%。賽拉弗S3半片係列基于166mm大尺寸電池片、多主柵技術和半片技術,進一步提升組件性能和可靠性。

  賽拉弗總裁李綱表示:“我們很高興與Raystech合作,借助Raystech的渠道優勢,賽拉弗可以進一步實現在澳洲地區的品牌滲透和市場擴張。賽拉弗全係列組件産品,以其高可靠性及安全性,將持續不斷的為澳洲客戶帶來清潔、穩定和安全的電力,為澳洲的能源轉型和可持續發展添磚加瓦。”

  Raystech首席執行官韓煒稱:“賽拉弗是一家充滿活力的光伏企業,不僅建立了種類豐富、滿足不同應用類型的産品線,而且擁有真正的創新思維和強大的品牌領導力。與賽拉弗的合作關係將為我們的客戶帶來更實惠、更可靠、更優質的能源供應服務。”

  賽拉弗自2012年進入澳大利亞市場後,一直將其視為第一梯隊的重點市場,憑借過硬的産品實力和優質的客戶基礎,賽拉弗連續多年位列澳洲組件供應商前十名。此次50MW供貨協議的簽訂將進一步鞏固賽拉弗在澳洲市場的業務發展。賽拉弗積極推動建立以清潔能源為主的能源結構,努力為全人類可持續發展貢獻力量,肩負起實現全球低碳經濟發展及氣候目標之重任。

  據悉,自2011年成立以來,賽拉弗一直致力于光伏産品的研發、生産、創新和銷售,在研發創新和智能生産等方面遙遙領先。目前超過8GW的賽拉弗産品已經成功在40多個國家得到了廣泛的應用。Raystech致力于為太陽能和電氣市場提供優質的産品、合理的價格和專業的服務。目前Raystech已發展成為一家真正的國際公司,在泰國、澳大利亞和新西蘭均設有倉庫。預計到2020年將供應200MW的光伏組件和平衡係統。(王鐵雙 趙鼎)

[編輯: 張本甫 ]
010070080010000000000000011111371126096604