江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

新華信用助力無錫惠山開展信用修復專題培訓

2020年07月20日 14:34:05 來源: 新華網

  7月17日,新華信用與無錫市惠山區發展改革委共同舉辦信用修復專題培訓暨“與信用同行,築夢新時代”知識競賽宣傳活動,以此進一步強化企業信用建設,優化“無難事、悉心辦”營商環境,助力無錫市經濟社會高質量發展。

(無錫市發展改革委相關負責人受邀出席會議並為企業進行信用宣講)

  活動當天,近百名失信企業學員參加本次信用修復專題培訓,係統學習國家社會信用體係建設法規政策、失信聯合懲戒措施及其對各類主體的影響、信用修復的方式和程序、經濟社會領域具體案例分析以及無錫市信用修復管理要求等內容,強化企業服務,穩定市場信心,促進企業誠信生産經營,為企業持續健康發展打好“信用牌”。

  培訓活動上,企業學員參加了信用修復培訓考試,考試成績將會計入企業信用修復培訓檔案;還統一簽署了信用承諾書,所有承諾書將在“信用無錫”等信用門戶網站公示。

(掃描二維碼參與無錫“與信用同行 築夢新時代”知識競賽)

  為進一步營造“知信、守信、用信”的良好城市氛圍,根據江蘇省信用辦要求,無錫市近日啟動了“與信用同行 築夢新時代”知識競賽,大力開展重點領域失信專項整治。下一步,無錫市將在多個領域加強以信用為核心的新型監管機制建設,推動更多失信主體完成信用修復,為優化提升“無難事、悉心辦”營商環境提供信用支持。(朱成林)

[編輯: 張本甫 ]
010070080010000000000000011111371126261139