江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

2020南京珍珠泉旅遊度假區青年嘉年華開幕

2020年07月31日 17:12:00 來源: 浦口區委宣傳部

  最潮的體驗,最燃的活動,這個暑假,在珍珠泉,遇見你“珍”好。

   為響應南京市戰疫情、擴內需、穩增長“四新”行動號召,珍珠泉旅遊度假區聚焦青年人,在這個暑期開啟“泉夏天 珍好”2020中國南京珍珠泉度假區暑期青年嘉年華,涵蓋“潮流、運動、音樂、研學、親子、愛情”六大主題,活動將從7月30日持續到8月30日,全新推出泉夏天珍好看、泉夏天珍好玩、泉夏天珍好吃、泉夏天珍好潮係列活動。以青年潮流為核心,策劃珍好市集、英語戲劇夏令營、水世界電音節、小輪車極限挑戰賽、露天電影節、小鐵人三項挑戰賽、珍好遇見你等創新玩法,為廣大市民奉上一場內容豐富、創意非凡的文旅盛宴,帶來全新的潮流體驗,打造全夏天最燃最酷的青年潮流嘉年華。

  7月30日,“泉夏天 珍好”2020中國南京珍珠泉度假區青年嘉年華活動開幕式在佛手湖郊野公園舉行。美妙動感的音樂、色味俱佳的美食、別出心裁的文創産品、制霸朋友圈的網紅打卡裝置……各種各樣的潮流元素匯集于此,為現場所有人員帶來豐富獨特的全新體驗。開幕式以流光溢彩的鏡面舞開場,融合動感的音樂派對和絢麗如晝的極光等視覺衝擊,充分點燃活動現場的熱情。

  同時,本次活動認真落實當前常態化疫情防控要求,做好各項疫情防控工作,確保活動安全有序進行。

  “泉夏天 珍好”遇見你,遇見青春的你,青年的你。(林靜)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111011126309533