江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

賽拉弗與Raystech簽署150MW光伏組件供貨協議

2020年08月10日 10:10:34 來源: 新華網

  8月8日,全球領先的光伏組件制造商江蘇賽拉弗光伏係統有限公司(以下簡稱“賽拉弗”)在第十四屆(2020)國際太陽能光伏與智慧能源(上海)展覽會暨論壇上與全球知名光伏進口商和批發商Raystech簽訂150MW光伏組件供貨協議。這也是繼今年6月兩家企業簽訂50MW供貨協議以來,再次攜手布局全球分銷市場,推動全球清潔能源發展。 

簽約儀式現場

  賽拉弗總裁李綱説:“賽拉弗與Raystech的長期友好合作為攜手開拓全球分銷市場奠定了基礎。Raystech在澳新地區、東南亞及歐洲的分銷網絡為當地帶去了高效美觀的賽拉弗産品及專業及時的本地化服務,我們十分看好此次合作。”

  據了解,此次供應的光伏組件為賽拉弗S3係列半片組件,功率達440W,轉換效率達19.78%。該係列組件結合了166mm大尺寸硅片、多主柵技術和半片技術,多主柵縮短了細柵線之間的電流傳輸距離,進而降低電阻損耗,切半工藝進一步降低了電池內部電損和失配,使組件的整體轉換效率提高5%以上。同時,還可減少隱裂和熱斑效應影響,使其獲得性能和可靠性的雙重提升,適用于各個場景下的大型工商業和地面電站項目。

  Raystech首席執行官韓煒稱:“賽拉弗是一家重視産品創新、富有社會責任感的優質企業,隨著雙方合作的不斷深入,相信會為全球市場持續注入新鮮活力,為全球客戶帶來更先進、更可靠、更優質的能源供應服務。除了此次訂購的S3係列440W高效組件,我們還很看好賽拉弗今年推出的‘美麗屋頂計劃’,全黑半片和疊瓦組件外觀優異,性能突出,相信其未來會在全球光伏分銷市場上大放異彩。”

  近年來賽拉弗非常重視分銷市場,大力發展分銷渠道,此次150WM供貨協議的簽訂將進一步擴大賽拉弗在全球的分銷體係,為終端客戶提供可負擔、可持續的清潔能源,肩負助力全球低碳經濟發展及氣候目標重任。 

展覽會現場

  據悉,自2011年成立以來,賽拉弗一直致力于光伏産品的研發、生産、創新和銷售。目前超過8GW的賽拉弗産品已經成功在40多個國家得到了廣泛應用。Raystech集團是澳大利亞及新西蘭地區知名光伏進口商和批發商,致力于為太陽能和電氣市場提供優質的産品、合理的價格和專業的服務。目前Raystech已在歐洲和東南亞擁有完整成熟的業務布局,在泰國、澳大利亞、新西蘭及歐洲多地均設有倉庫,並在此基礎上不斷擴大業務范圍,讓清潔能源遍布世界。(趙鼎 戴歆楠)

[編輯: 江天瀟 ]
010070080010000000000000011111121126345467