江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

中鐵文旅集團黨委書記、董事長穆亦龍一行瞻仰周恩來紀念地

2020年08月13日 19:10:03 來源: 周恩來紀念地管理局

  8月11日,中鐵文旅集團黨委書記、董事長穆亦龍一行瞻仰周恩來紀念館、周恩來故居。周恩來紀念地管理局局長、周恩來紀念館館長孫曉燕,洪澤區委副書記、區長鄧勇,周恩來紀念地管理局副局長李永權等陪同。

瞻仰現場

  穆亦龍在紀念館主館二樓向周恩來總理漢白玉坐像敬獻花籃,並向周總理漢白玉坐像三鞠躬。在陳列館,穆亦龍一行仔細聆聽了講解。陳列展通過運用大型多媒體場景、多通道環幕投影技術、裸眼3D沉浸式劇場、觸控展櫃、網上虛擬展廳、手機 VR 全景展示等現代科技手段,給廣大觀眾帶來了全新的互動體驗和強烈的震撼力。

孫曉燕向穆亦龍贈送《周恩來與文化名人交往圖錄》

  在周恩來故居,穆亦龍一行瞻仰了周恩來總理的童年讀書房、誕生地、祖堂屋,參觀《周恩來家世家風圖片展》等。(王昊蘇)

  

[編輯: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111021126364571