江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

江蘇鐵塔打造“平臺+生態”智聯發展模式

2020年08月14日 20:53:03 來源: 江蘇鐵塔

  截至2020年8月,江蘇鐵塔已經為3家運營商建設了約4.2萬個5G基站。為推進總部“一體兩翼”的戰略落地,打造“平臺+生態”發展模式,加強生態圈成員合作互助。

  江蘇鐵塔將依托“塔、房、電、物、維”五大核心資源,打造“平臺+生態”的智聯發展模式,加速産品創新,加大生態合作,加強統籌引領,加快管理提升,充分發揮共享協同效應,智聯業務實現由簡單的挂高和空間租賃向綜合信息服務和平臺運營轉變,能源經營業務實現由簡單的電池服務向綜合能源運營服務轉變。

  江蘇鐵塔智慧互聯産業生態圈十大聯盟,以智慧互聯行業核心企業為依托,以契約關係為紐帶,通過資源共享和創新要素的優化組合,圍繞智慧互聯産業的關鍵共性技術,共同市場開拓、協同創新。十大聯盟採用開放、平等的協議型生態圈形式,推動聯盟成員在資金、商機、技術、知識産權等各類資源的共同投入,建立共謀、共促、共投、共享機制,抓住市場機遇,實現技術創新,推動産業提升,實現增強聯盟穩定、提升生態圈業績的共贏目標。

  2020年注定是不平凡的一年,江蘇鐵塔將勇擔社會責任,彰顯國企擔當,依托自身資源平臺的優勢,發揮聯盟生態産業鏈的影響,借助校企聯合實驗室的技術力量,借鑒高級顧問的豐富經驗,遵循藍皮書的發展規劃,繼續充實白皮書資源和産品的內涵,與合作夥伴們交流互助、共謀發展,構建“互利互惠、共生共贏、注重契約精神”的新型合作夥伴關係。(周敏)

[編輯: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126369586