江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

郵儲銀行鹽城市分行召開網點係統化轉型領導小組工作會議

2020年12月04日 20:56:56 來源: 郵儲銀行江蘇省分行

  日前,郵儲銀行鹽城市分行組織召開鹽城分行網點係統化轉型領導小組工作會議。會上,轉型工作組作網點係統化轉型工作匯報,通報了根據省分行網點係統化轉型72條評價體係細分的到相關部門的任務清單完成情況,並匯報了下一步工作計劃和目標。小組成員對照任務清單一一匯報已取得的進展和當前需要解決的問題,以及下一步工作計劃。

  最後,郵儲銀行鹽城市分行副行長唐靜對網點係統化轉型工作提出兩點要求:一是對照“42572”(4化、25個轉型方向、72條轉型標準)評價體係,再研究、再細化,給支行明確的指導要求和強有力的支撐,並要求個人金融部牽頭,對72條中每一條做到三個“確保”,“確保”每一條都有主管部門,“確保”每一條都要有落地措施,“確保”每一條都有執行人員並明確責任;二是要有過程管控,重點圍繞“七個大力提升”,領悟為什麼要轉型、轉型成什麼樣,並轉化到管理動作和行為中,個人金融部每月要形成轉型通報,並對任務清單進行每周跟蹤。(李輝)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111371126822981