最高薪酬100萬元 南昌“雲招聘”緊缺急需人才
2020-03-13 15:13:10 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌3月13日電(王曉震)“洪城引才、昌響未來”,13日,南昌市戰略性新興支柱産業緊缺急需人才目錄發布會舉行。南昌圍繞四大戰略性新興支柱産業(電子信息、生物醫藥、航空裝備、汽車與新能源),最終確定90個“緊缺急需”崗位,洪都航空等企業紛紛亮出招賢令,給予重點人才20萬元至100萬元不等的薪酬待遇,並開啟雲端招聘新模式。

  2019年下半年,南昌圍繞四大戰略性新興支柱産業,啟動了産業高端緊缺急需人才目錄的編制工作,期間,共調研重點企業214家,收集2547家企業發布的5萬多條崗位信息,最終確定90個“緊缺急需”崗位編入《目錄》。

  南昌打造線上雲招聘平臺,一網聚焦、一鍵鎖定,開啟大數據時代下的精準招聘。平臺自13日起開展為期3個月的線上招聘活動,企業可在平臺發布職位信息,在線管理簡歷,實時查看招聘進程。求職者可利用平臺在企業大廳搜尋意向企業和職位,一鍵投遞簡歷,與企業進行在線咨詢、視頻面試。

  據介紹,除了在線“雲聘會”,南昌還通過18家駐外招才引智聯絡站招才引才,待疫情穩定後,適時在京津冀、粵港澳大灣區和長江中遊城市群等部分贛籍人才相對集中的城市開展線下招聘活動。另外,南昌還將適時圍繞世界VR産業大會編制《南昌VR産業緊缺急需人才目錄》和《南昌市社會事業緊缺急需人才目錄》,努力推動南昌緊缺急需人才編制工作常態化。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
“雞司令”戰“疫”記
“雞司令”戰“疫”記
江西:“巡檢大篷車”檢修迎汛期
江西:“巡檢大篷車”檢修迎汛期
為春天添一抹綠
為春天添一抹綠
江西吉安:井岡蜜柚春管忙
江西吉安:井岡蜜柚春管忙
010070290010000000000000011100001125707583