南昌重點民生工程有序復工
2020-03-24 08:41:00 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    水管安裝、設備調試有序進行,道路攤鋪穩步推進……這是近日南昌市政開發集團海昏侯展服中心項目現場復工的繁忙景象。南昌市政開發集團一手抓好疫情防控,一手抓好復工復産,該集團承建的海昏侯展服中心、海昏大道、殷王村安置房、新洪大公交樞紐站等十多個省市重大重點民生工程全部復工。

    該集團抓復工注重補短板、強弱項、破難題,面對“用工荒”“返崗人員交通困難”等問題,該集團主動通過微信群、電話等方式與工友聯係,通過“點對點、門對門、一站式”專車直達服務,幫助工友返崗。

    在全省首個裝配式安置房項目——殷王村安置房工程現場,室內裝修、外墻粉刷等工作進展順利;海昏大道項目實施信息記錄細、責任劃分細、防范工作細、服務幫扶細“四細工作法”,復工速度快、效率高,目前綠化、美化、亮化、凈化等工作正有序推進。(記者朱雪軍 通訊員程祈才)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
江西靖安:白茶吐新芽 茶人採茶忙
江西靖安:白茶吐新芽 茶人採茶忙
江西上栗:不負好春光 春耕備耕忙
江西上栗:不負好春光 春耕備耕忙
南昌:建築工程項目有序復工
南昌:建築工程項目有序復工
櫻花綻放春意濃
櫻花綻放春意濃
010070290010000000000000011122041125757835