開展“防疫她力量 百萬家煥新”環境優化行動
2020-04-24 08:41:59 來源: 南昌日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    今年4月是第32個愛國衛生月。為積極發揮廣大婦女和家庭的力量,全面響應我市婦聯啟動的“防疫她力量 百萬家煥新”愛國衛生活動的子活動——“清潔防疫你我他”百萬家庭煥新日活動,近日,青山湖區京東鎮嘉苑社區的巾幗志願服務隊開展了一係列環境優化行動。

    社區利用LED顯示器、宣傳海報、微信平臺等宣傳載體以及上戶動員的方式,呼吁社區婦女同志以家庭為單位,一起動手來掃“疫”掃,共同參與到家庭清潔和社區環境衛生整治中來。此外,社區的巾幗志願服務隊還組織大家集中對居民區的樓道、樓前樓後的垃圾死角、轄區文化活動廣場附近的雜物垃圾以及雜草樹枝進行了逐一細致地清掃,使小區的環境煥然一新。

    此次活動營造了全民參與、積極防疫、共建共享的濃厚氛圍,弘揚了愛國衛生運動精神,幫助居民養成健康的綠色生活理念。(吳雅蕓 記者 劉冕)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
身殘志堅 養出“牛”生活
身殘志堅 養出“牛”生活
小麂的新家
小麂的新家
江西宜春:心理支持服務 關愛一線醫護
江西宜春:心理支持服務 關愛一線醫護
樂平市境內發生一起交通事故已致6人遇難12人受傷
樂平市境內發生一起交通事故已致6人遇難12人受傷
010070290010000000000000011122041125898401