“五一”前後紛紛復演 江西旅遊演藝在“回歸”
2020-04-28 08:36:56 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    隨著文旅行業復蘇,旅遊演藝市場也迎來了好消息,我省景區實景演出紛紛按下“重啟鍵”。《尋夢龍虎山》《滕王宴樂》等演出已于近期復演,《夢裏老家》《尋夢牡丹亭》等演出將于“五一”回歸。

    與往年相比,今年這場疫情讓景區實景演出復演姍姍來遲。滕王閣夜遊項目4月24日恢復開放,《滕王宴樂》同日復演。《尋夢龍虎山》再次升級改造後,4月25日正式復演。《夢裏老家》《尋夢牡丹亭》等演出將于5月1日回歸。復演的演藝項目主要以室外表演為主,室內封閉演出重啟時間尚在待定之中。

    節目雖然復演,但防疫不放松。為配合疫情防控,景區在做好消毒清潔的同時,實行實時遊客量管控。《滕王宴樂》夜遊項目實行全戶外演出模式,每晚限流500人;《夢裏老家》單場觀眾接待量控制在觀眾席位總數30%以內,保證觀眾之間的有效間隔距離;《尋夢龍虎山》演出期間日接待量不超過日最大承載量的50%,遊客乘坐車船採取隔位就座方式觀看表演。目前,全省已有十多臺大型旅遊演藝節目,匯成一部“江西印象”,向遊客講述精彩的“江西故事”。(記者龔艷平)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
南昌動物園的“小萌獸”
南昌動物園的“小萌獸”
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃
春景如畫
春景如畫
江西泰和:油菜收割忙
江西泰和:油菜收割忙
010070290010000000000000011113441125915107