南昌鳳凰溝加大投入賦能未來
2020-04-29 08:39:17 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    從開園以來,南昌鳳凰溝景區日均接待遊客2000多人。今年疫情對旅遊業影響很大,鳳凰溝景區認準方向,在去年的基礎上,今年加大投入,推動文、旅、農深度融合,加大景區品質升級力度,為未來賦能。

    疫情防控期間,景區利用閉園期練好“內功”,不斷完善配套基礎設施建設,提升景區的顏值和看點。佔地6000平方米的“動物造型園”內,依山形就坡勢採用綠色藤蔓植物打造了200余個藝術造型,給遊客新的看點。目前景區正在和各地接洽,計劃開通各地到鳳凰溝的旅遊直通車。

    鳳凰溝從發展旅遊産業以來,一直以“春花秋色”為主要賣點,但季節性過于明顯。近年來,景區加大投入,豐富景區業態,努力從單一的門票經濟向復合的産業經濟轉型升級,集農業體驗、休閒度假、研學旅行的現代旅遊格局正在形成。(記者鬱鑫鵬、龔艷平)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
白鷺舞夕陽
白鷺舞夕陽
南昌動物園的“小萌獸”
南昌動物園的“小萌獸”
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃
春景如畫
春景如畫
010070290010000000000000011113441125920496