5月3日起昌北國際機場進入夏航季
2020-04-29 09:49:30 來源: 南昌日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:5月3日起昌北國際機場進入夏航季

    將開通、加密多個城市航班,助力復工復産復學

    今年受疫情影響,根據民航局統一工作部署,民航換季夏航季時間調整至5月3日起開始執行。屆時,南昌昌北國際機場將正式執行夏航季航班計劃,陸續新通航多個城市,並加密熱門城市航班密度,為我省復工復産復學提供便捷的空中通道,服務廣大旅客便捷出行。

    根據各航空公司發布航班計劃來看,夏航季南昌昌北國際機場計劃首次開通威海、連雲港、梧州等城市直飛航班,並恢復柳州、襄陽、瀘州、榆林、濟寧、西昌、大理等機場航線。同時,加密飛往北京、廣州、深圳、重慶、昆明、廈門、太原、長春、沈陽、湛江、三亞、南寧、蘭州等城市航班,換季後該機場計劃通航機場達64個。與此同時,計劃新增多條境內外貨運航線。換季後,南昌昌北國際機場貨運航班將由現有的深圳、南京、南寧、鄭州以及比利時列日等5個通航城市增加至7個,計劃將新增烏魯木齊、杭州等定期貨運航班。後期根據疫情變化和市場需求還將計劃新開通南昌至西安和美國紐約、洛杉磯的貨運航線。

    值得一提的是,今年“五一”小長假也將迎來近年來同期最低機票價格。從目前航班銷售情況來看,南昌進出港機票非常充足,機票價格均在5折以下。南昌出港前往北京、廣州、重慶、海口、廈門、珠海、蘭州、沈陽等城市航班機票價格低于2折;至西安、貴陽、寧波、石家莊、揭陽、南通、徐州等城市機票價格也在2-3折之間。此外,為助力高校學子返校復學,東航、江西航空等航空公司紛紛推出專屬學生機票、贈送行李額度、免費同艙改期等專屬福利政策;江西機場集團還將開通機場至昌北、前湖、瑤湖等主要高校園區免費定制機場巴士,服務高校學子安全便捷返校。(記者 鄒佳伶)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
中國政府赴烏茲別克斯坦聯合工作組完成任務回國
中國政府赴烏茲別克斯坦聯合工作組完成任務回國
白鷺舞夕陽
白鷺舞夕陽
南昌動物園的“小萌獸”
南昌動物園的“小萌獸”
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃
010070290010000000000000011122041125921527