致敬科技工作者 首屆江西省創新爭先獎即將揭曉
2020-06-01 17:12:34 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌6月1日電(劉媛)據江西省科學技術協會6月1日發布的消息,為團結引領廣大科技工作者在建設創新型省份進程中創新爭先,江西省科學技術協會、江西省人社廳、江西省科技廳、江西省國資委共同開展評選首屆江西省創新爭先獎工作,表彰獎勵在創新爭先行動中作出突出成績的科技工作者和集體。

  據了解,江西省創新爭先獎評選活動周期為5年,評選名額為集體5個、個人35名。截至目前,評選小組共收到52個集體和168名個人的申報材料。經江西省創新爭先獎評選工作領導小組會議,現已研究確定候選集體及個人,並對擬表彰對象進行公示。

  此外,根據中國科學技術協會公布的獲獎名單,江西省有5人獲第二屆全國創新爭先獎,分別是由江西省推薦的尋烏中學黃才發、江西農業大學黃路生、南昌航空大學羅勝聯、江西中醫藥大學陳日新和由國防科工局推薦的中國直升機設計研究所鄧景輝。

  據江西省科學技術協會主席史可介紹,下一步,江西省科學技術協會將結合“全國科技工作者日”開展以“科技為民、奮鬥有我”為主題的係列活動。作為活動的主要內容之一,首屆江西省創新爭先獎表彰大會將現場公布獲獎名單,並對獲獎集體和個人進行頒獎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
江西景德鎮:集市迎客來
江西景德鎮:集市迎客來
童年的夢想“飛”進了現實
童年的夢想“飛”進了現實
自行車——珍珠山山地自行車越野挑戰賽在江西婺源舉行
自行車——珍珠山山地自行車越野挑戰賽在江西婺源舉行
愛心陪伴迎“六一”
愛心陪伴迎“六一”
010070290010000000000000011110741126060649