首屆江西省創新爭先獎揭曉
2020-06-03 08:41:07 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    6月1日,記者從省政府新聞辦、省科協聯合召開的新聞發布會上獲悉,江西省農業科學院超級稻研究室等5個集體,江西省生態氣象中心主任、研究員級高級工程師王懷清等35名個人獲評首屆江西省創新爭先獎。

    江西省創新爭先獎是參照全國創新爭先獎相應設立的,由省科協、省人社廳、省科技廳、省國資委聯合組織評選,評選周期為5年,評選名額為集體5個、個人35名。首屆江西省創新爭先獎旨在表彰在疫情防控、脫貧攻堅、基礎研究和前沿探索、重大裝備和工程攻關、成果轉化和創新創業、社會服務方面作出突出貢獻、具有典型學習宣傳事跡的優秀科技工作者和優秀科研團隊。(記者齊美煜)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
從前那個少年
從前那個少年
江西景德鎮:集市迎客來
江西景德鎮:集市迎客來
童年的夢想“飛”進了現實
童年的夢想“飛”進了現實
康秀華:戒煙無難事 只要肯堅持
康秀華:戒煙無難事 只要肯堅持
010070290010000000000000011122071126066854