《極限挑戰6》TF老BOYS綜藝首合體
2020-07-10 18:21:40 來源: 中國網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  《極限挑戰6》正在東方衛視熱播,本周日晚(7月12日)21點檔,“極限男團”和嘉賓李光潔、THE9成員趙小棠一起體驗人類通訊發展的迅速。本期節目中,網友們一直期待的“TF老BOYS”終于合體。

  節目中,“極限男團”和嘉賓們要從不能説話的遠古時代到5G萬物互聯時代,歷經四個不同時期,體會人類溝通方式的升級變化。成員們先是散落到沒有語言的原始社會,要採摘讓他們開口説話的“智慧果”才能回到現代。郭京飛和李光潔意外被困在籠子裏,不能呼救只能自己想辦法鑽出來。雷佳音則比較幸運,落在了山頭可以自由活動。但是,就算郭京飛和李光潔幾次被籠子卡住,他們還是順利逃脫,比雷佳音更快得到“智慧果”。

  感受了不能説話的不便後,雷佳音和郭京飛被選為“部落首領”,將各自組隊前往現代社會體驗高科技溝通方式。為了爭取好朋友李光潔,雷佳音率先出擊,遊説李光潔和自己一起對抗郭京飛。沒想到,整個過程不僅被郭京飛發現,還被他大聲“嘲笑”,雷佳音則趁機對李光潔“吐槽”他“膚淺”。和雷佳音、郭京飛節目中經常拌嘴不同,李光潔話很少,但行動力十足。在成員不知如何掰開西瓜、完成任務時,李光潔已經火速取出西瓜,拿起桌上的資料夾板像用刀一樣往上切,引得成員們吃驚不已。

  第一次來節目的趙小棠和雷佳音一起掉落山頭,組成“舅舅侄女”組合。在上一期節目中,雷佳音透露出自己是選秀節目忠實粉絲,而此次,郭京飛也爆料雷佳音對趙小棠十分了解。有了這樣的支持,以及在原始社會的相互幫助,趙小棠在選擇“部落首領”時毫不猶豫地走向了雷佳音,成為他的隊員。

  “極限男團”和嘉賓們回到現代生活,雷佳音和郭京飛兩隊被要求從顏色相近的手機殼中,為對方選擇正確的手機配色。選擇正確,對方受罰;選擇錯誤,自己隊員受懲罰。一直以來,網友眼中的趙小棠都是直爽淡定的代表,此時遇到懲罰她也毫不矯情,一邊鼓勵雷佳音直接上,和對方“剛”:“我們氣勢得拿起來”;一邊在雷佳音猶豫不決的時候,果斷伸出手扎破雷佳音的氣球,幫他結束懲罰。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
加載更多
“守住圩就是守住家”——守堤村支書的6天6夜
“守住圩就是守住家”——守堤村支書的6天6夜
江西鄱陽遭遇暴雨
江西鄱陽遭遇暴雨
江西鄱陽:安置點的夜晚
江西鄱陽:安置點的夜晚
武警部隊馳援鄱陽
武警部隊馳援鄱陽
010070290010000000000000011122051126222907